有谁能够告诉我物业管理维护修理费要交吗

ask6191411039 | 2017-12-10 15:17 | 来自北京市

其他答案

摇把2010

我国有《物业管理条例》明确了业主与物业双方的责任权利;但还是会有不少业主与物业矛盾频繁的。问题还是挺严重的。物业费该交的还是要交,不过要用合同来明确哪些是需要交的费用;免得日后产生麻烦。另外,合同里可能会涉及到合同违约金,就是可能有业主迟交或者拒交的。电梯费这当然是属于物业费中的一项。

ask478183752

物业管理公司物业管理费收入的高低直接与其收取标准及业务量大小有关。一般地讲,物业管理费收取标准越高,则物业管理公司的收入就越高。但是,物业管理费收取标准一方面要受国家有关政策法规的制约,不能乱收费;另一方面,物业管理费收取标准还要受到用户收入水平高低的限制,也要服从优质优价的原则

ask2261489017

物业费的构成:1、管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等;2、物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用;3、物业管理区域清洁卫生费用;4、物业管理区域绿化养护费用;5、物业管理区域秩序维护费用;6、办公费用;7、物业管理企业固定资产折旧;8、物业共用部位、共用设施设备及公众责任保险费用;9、经业主同意的其它费用。