公积金贷款二套房首付多少,昆明二套房首付比例是多少?

ask991913755 | 2017-12-10 17:03 | 来自北京市

其他答案

ask9484328593

山东公积金二套房贷款利率:1,个人银行按揭贷款购买二套房的,首付最低40%以上,贷款利率为基准利率上浮10%为5.94%。2,个人公积金贷款购买二套房的,首付最低40%以上,贷款利率为基准利率上浮10%为3.85%。但是公积金贷款购买二套房的,需要将之前的一套房的公积金房贷还清才可以再次申请公积金贷款购买二套房的!

ask6340363753

用公积金贷款算几套房如下:搜索如果商业贷款没有结清,在用公积金贷款的话是属于二套房的,首付标准按照二套房标准,利率一般上浮10%。如果商业贷款结清了,在用公积金贷款的话,属于首套房,首付标准按照首套房标准,利率按照基准利率或下浮。

ask7357484178

昆明市的首套住房公积金贷款首付比例仍不变,具体为:90平方米以下为20%,90平方米以上为30%。 二、昆明二套房首付比例是多少? 昆明市住房公积金管理中心发布了关于住房公积金个人贷款相关政策调整的公告,2014年2月1日起,昆明市公积金贷款二套房首付款比例将从原来的60%调整为70%。新设置了住房公积金个人贷款轮候期,轮候期为两年,即缴存人上一笔公积金贷款还清后,两年内不允许再申请住房公积金个人 展开