定做衣柜的好处有哪些?

其他答案

ask562698559

定制衣柜容纳量大、收纳量比传统衣柜要大很多。而且巧用角落空间,不必占用房间的空间。可以切合房屋尺寸,可以做的比较大,分层更合理 缺点:可能更贵,样式固定,可能比较难看。风格款式多,选择灵活,多功能组合,满足多种需求,解决房型问题,增加储物功能等。

ask2145742311

定做衣柜过程不同于一般的家具选购,首先设计师会与用户有一个密切的接触与交流,了解用户的爱好及其家居风格,再上门测量,设计出合理的定制家具。设计师会提供电脑效果图,用户满意后再根据图纸由流水线制作出定制。 定做衣柜有很多的优点和人性化的地方,不过,定制产品虽能满足人们多样化的需求,但由于很多方面还不规范,一旦出现问题,消费者的权益往往无法得到保障。因此,消费者在选择定制家具时,不能盲目追求个性而忽视 展开