家装电路铺设方法是什么?

ask3692406610 | 2017-12-10 15:01 | 来自北京市

其他答案

ask562698559

最好找专业的电工安装,首先强弱电管路要分开,所有电路必须穿绝缘难燃线管,回路要根据具体情况定,可分为,照明、空调,普通插座、卫生间及厨房回路。除了照明回路可以用BV2.5的铜芯线外,建议其余回路用BV4的铜芯线。布管时,尽量少做弯头,做到以后检修是可以随时将线路换出。做好后隐蔽前最好先找好像,以备以后安装洁具和做其他安装是避让,

dlij_0

●布线主要走顶上,这种布线方式恐怕是最有利于保护电线,最方便施工的方式了,线管主要靠隐蔽在装饰线或者天花中,不必承受压力,工人不用打槽,布线速度快,是非常好的一种布线方式。这种方式唯一的缺点就是家中需要走线的地方需要有天花或者装饰线才能实现这种布线方式。●布线主要走墙壁,这种布线方式的优点是线管本身在加上水泥后仍然不需要承重,它的承重点在管子后面的水泥上,缺点有3个:第一是费线,第二是墙壁上有大量 展开

ask5732581614

家装电路铺设方法是:强电弱电分开布线,穿线管也要颜色区分开,一般是走墙面和地面,开槽稍微深点,,管卡固定好。希望我的回答可以帮助到您。