美的空调热水器有什么优缺点?

ask6686517579 | 2017-12-10 12:34 | 来自北京市

其他答案

ask5516692718

1.美的空气能热水器的优点①应用范围广。美的空气能热水器继承发展了空气能热水器的一贯优点,应用范围非常广。可以一年四季全天候使用,不用担心在温度下降或者恶劣天气的时候使用不到热水。②节能环保。美的空气能热水器由于采用空气能的原理加热水温,远比使用电、气等加热的要节能,据数据表明,美的空气能热水器要比其他常规方式的供暖供热水系统节省70%的运行费用,而且不会产生任何废弃排泄物的污染。具有优异的社会效 展开

ask4637355442

美的空气能热水机,水电分离比较安全,使用的是空气中的热能,所以能耗少,省电。使用寿命是10-15年,性价比很高。最重要的是安装也挺方便的,我家地方小还是给装上了。