集成吊顶怎么看好坏?

bdh03|2017-12-10 16:24 |来自北京市

其他答案

ask5022623295

一要看铝镁板材的材质,可以大致的目测一下集成吊顶的板材厚度,家用的一般在0.7mm左右,工程的为。国际上现在时这样规定的,要是超出了这个范围的话,说明它的材质并不是镁铝的,因为镁铝的成本价比较高,一些商家为了谋求暴利就参入令人,其它的材料,但是这样的话,板材的柔韧性就大打了折扣。二要看的是板材的底漆,质量比较高地板材的底漆一般都涂抹的十分均匀,这样一来就可以保证吊顶扣板底面在长期与水和空气接触而不 展开

ask208901094

集成吊顶扣板 集成吊顶的选择可以根据这些来选择:覆膜板,纳米板,滚涂板,磨砂板等,滚涂板是经过280度高温直接烤漆到铝板上面,环保无毒(甲醛释放量低出国家标准15倍),不易变色。而覆膜板是用胶水贴一层PUC的膜,一是不环保(含甲醛)二变色快(太阳底下晒两个小时就会变色),所以,最好不要选择覆膜板。怎样鉴别扣板的优劣A、看:劣质扣板表面看上去凹凸不平,而且会有颗粒。优质板看上去很平整,面板很柔和。B 展开

ask3335595739

容声集成吊顶挺好的,可以考虑看看,不同材质有不同的价格,看你怎么选了。在辨别集成吊顶的好坏一来我们要注意看铝扣板的材质与纹理和辅材,二来看电器安全,三来看设计和安装,最后还要看售后是怎么样的。希望我的回答对你有帮助。