建筑装饰装修资料要怎么做?

ask7816569679 | 2017-12-10 14:57 | 来自北京市

其他答案

ask1593249195

你好,可以根据目录,对每个部分进行补充说明。建筑装饰装修工程-建筑工程资料表格填写范例(细部版) 目录1 建筑装饰装修工程资料综述1.0 建筑装饰装修工程资料名称1.1 建筑装饰装修工程管理与验收资料填写范例及说明1.2 建筑装饰装修工程施工管理及技术资料填写范例及说明1.3 ——分部(子分部)工程质量验收记录表2 抹灰工程2.0 抹灰工程资料应参考的标准及规范清单2.1 一般抹灰工程2.1.1 展开

ask7289084162

合同书、企业营业执照、安全生产许可证、企业资质证书、工程竣工验收报审表、竣工报告、单位工程交工验收证明、分部(子分部)工程验收记录、质量控制资料、观感质量验收、施工组织设计报审表、隐蔽检查验收记录、材料/构配件/设备报验表、所购产品或材料的检测报告及合格证、工程检验批质量验收记录、开工报告(或开工/复工报审表)、如有增项的话还要有签证单、设计交底记录、图纸汇审记录、都是有固定的表格样式的。

ask4731032577

以下的装饰装修资料你可以参考一下做出:1.装饰分部工程质量验收记;2.基土、灰土垫层、砂垫层和砂石垫层、碎石和碎砖垫层;分项工程检验批质量验收记录;3.三合土垫层、炉渣垫层、水泥混凝土垫层分项工程检验批质量验收记录;4.砂浆、混凝土找平层分项工程检验批质量验收记录;5.隔离层、填充层分项工程验收批质量验收记录;6.水泥混凝土面层、水泥砂浆面层分项工程检验批质量验收记录;7.水磨石面层、水泥钢(铁) 展开