生产队前期征地,对现有人口进行了拆迁安置,期间安置房还没有分到,又增加了人口请问增加的人口有没有补偿?

生产队前期征地,对现有人口进行了拆迁安置,期间安置房还没有分到,又增加了人口,请问增加的人口有没有补偿?另外生产队土地还有一半没有征用。
游智泓 | 2017-12-10 16:44 | 来自北京市

其他答案

ask2796305397

估计不行,是按照当时的人口分配的,即项目立项之日,所有有本地户口的人才有

ask6665134826

你好新增人口是否能享受安置待遇这一块你需要去政府拆迁办问一下本地具体的补偿政策。因为这个全国不统一有的地方承认给安置有的地方就不承认。

ask2414134775

您好,后增加的人口没有安置补偿。