二手房买卖

房屋是商品房,被承租人用作办公室,承租人将厨房卫生间也改为办公用,这样导致厨房卫生间的下水被封,煤气管道也改动了(燃气公司以私自改动为由不通气)。在交付房产时,买方在房屋做了改动的情况下收了房并将房屋继续按办公用房出租,三年后的现在,买方因为厨房卫生间没有下水及煤气不通的原因,找卖方协商退房。卖方1、认为买方在房屋做了改动的... 展开
陈慧钰|2017-12-10 18:34 |来自北京市

其他答案

ask7399820613

你好!法院不会支持买方的请求。

ask5579006848

民事合同,以双方意思自治为准,前提是不违犯相关法律的强行性规定。

ask9231478684

按合同约定的协商或者起诉

ask7600613542

您好,请问您是卖方是吗?其实还是要看这些问题是否已经严重到影响居住,导致合同无法实际履行的程度,请问现在是买方已经起诉了吗?我需要了解具体情况才能为您提供一个最合适的处理方案,建议来电免费咨询,说说详细情况,方便我帮您准确分析,提供法律指导,希望能够帮助到您。

ask9420540725

你好,可以当相关部门进行报备恢复使用,下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销:(1)因重大误解订立的;(2)在订立合同时显失公平的。一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。一般也不涉及违约,具体什么情况?建议您来电免费咨询,以便我们详细了解案情,从而给出具体的法律意见。

ask6034187066

你好,可以当相关部门进行报备恢复使用,下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销:(1)因重大误解订立的;(2)在订立合同时显失公平的。一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。一般也不涉及违约,具体什么情况?我需要知道一些具体情况及案件的关键信息,为您提供免费的法律指导,由于法律案件涉及个人隐私 展开

米开朗基罗1988

这个问题刚刚回复过你,不是网上一两句就能够详细讲的清楚,你先来电电话沟通