大理石干挂件价格是多少? 大理石干挂件如何选择?

大理石干挂件价格是多少? 大理石干挂件如何选择? 谁能说一下?
暗袭衣裾润|2017-12-10 21:17 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

大理石干挂件价格是多少? 大理石干挂件如何选择?石材挂件尺寸不是统一的,干挂件一般有挑挂件,T型挂件,SE组合式挂件,不锈钢双钩挂件。这些挂件尺寸长度从50-120之间不等,长度宽度具体都要看图纸要求。 干挂石材是建筑外墙的一种施工工艺。该工艺是利用耐腐蚀的螺栓和耐腐蚀的柔性连接件,将花岗石,人造大理石等饰面石材直接挂在建筑结构的外表面,石材与结构之间留出 40~50mm 的空腔。用此工艺做成的饰 展开

佳人相问苦相猜

幕墙石材干挂中,一平方米石材(暂定石材尺寸为1000*1000)挂件数量4个就够了。 若是小尺寸的石材板面,那就要计算每平方米的数量了。 前提条件是横竖龙骨的强度和刚性一定要保证计算及图纸要求,还有就是A/B胶的质量。再就是楼层的高度。 石材挂件尺寸不是统一的,干挂件一般有挑挂件,T型挂件,SE组合式挂件,不锈钢双钩挂件,但是现在的上海市场已经不允许使用其他材质的挂 展开