漏电开关的工作原理?装修漏电开关价格是多少?

漏电开关的工作原理?装修漏电开关价格是多少?有没有知道怎么解决的?
紫陌寻春去 | 2017-12-10 20:26 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

漏电开关的关电的动力来自磁力。开关的上下各一个线圈(火线和零线各接一个),通常在正确使用电器时零火线都有电流通过,上下两个线圈都有磁性平衡力,所以开关不自动断开,但是一旦发生漏电(漏电的就是火线通过一个导电物体而不回流零线,比如人触电就是火线的电流通过人体再流入地面)火线有电流通过,但由于没回路零线是没有电流通过的,所以只有火线的线圈发生电磁感应产生磁力将断电开关打下达到切断电源的作用。一般的15 展开

惟有落花芳草

当正常工作时,不论三相负载是否平衡,通过零序电流互感器主电路的三相电流相量之和等于零,故其二次绕组中无感应电动势产生,漏电保护器工作于闭合状态。如果发生漏电或触电事故,三相电流之和便不再等于零,而等于某一电流值Is。Is会通过人体、大地、变压器中性点形成回路,这样零序电流互感器二次侧产生与Is对应的感应电动势,加到脱扣器上,当Is达到一定值时,脱扣器动作,推动主开关的锁扣,分断主电路。一般100多 展开