龙头花洒哪个牌子好?如何安装龙头卫浴花洒?

龙头花洒哪个牌子好?如何安装龙头卫浴花洒?谁知道?
李果 | 2017-12-10 19:53 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、申鹭达集团有限公司位于郑成功故乡南安,中国水暖阀门生产基地镇—英都。公司具有30多年的生产卫浴洁具的历史,拥有4万多平方米的花园式厂房,年产1000万套卫浴产品,产品在国内的市场占有率及企业的综合实力稳居国内同行业前列,是目前规模较大、专业水平较高的卫浴洁具生产厂家,是国家建设部建材局卫生洁具配件生产定点管理企业。 2、美国科勒是全球最为消费者熟悉的厨卫品牌之一,创办于1873年。主要生产 展开

一年三度过苏台

1、美国摩恩公司Moen Inc 是当今全球的水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一,是世界的跨国公司—— 富俊公司FortuneBrands Inc 的全资子公司。 在美国,摩恩拥有三家水龙头专业工厂,四家各类水管配件工厂及一家厨盆专业生产厂, 这些工厂在美国均处于所在行业的领导地位。 摩恩公司水龙头的日产量高达8万只。 2、九牧厨卫股份有限公司,于1990年成立于海峡西岸经济区福建泉 展开