大理石地砖优缺点,大理石地砖怎么铺贴

无人不道看花回|2017-12-10 17:07 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

大理石地砖先吸引你就是它的形美观。很少建筑材料像大理石一样美丽。大理石有不同的几十个品种,颜色的选择范围从黑色到粉红色到白色,甚至有深绿色含白色纹理(这是大理石种最贵的一种)。大理石可以补充许多不同的装饰风格,从古典到超现代的。

留取红巾千点

所以家中不宜使用太多,窗台、厨房台面等小面积使用是可以的,大面积使用在地砖、瓷砖就不推荐了。人造大理石是后期合成的,辐射危害较小,合成胶水中可能含有甲醛,在日常使用中会挥发。具体选择时还要看品牌、检测报告等,选择声誉较高的产品。