旧马桶坑距怎么测量?马桶安装的方法有哪些?

明年春水漾桃花|2017-12-10 14:51 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

其实老式马桶坑距就是马桶水箱后面距离落水管之间的长度,通常的坑距是30cm,35cm,38cm,40cm这几种。要是想要动手测量的话也很简单,可以从排水管中间到水箱后面的垂直距离就是坑距了。要是在装修过程中没有请专业的装修团队的话可能会造成预留的马桶坑距距离不符合规范。所以建议大家在装修浴室之前一定要测量一下马桶坑距到预留马桶下水口的距离。 接下来给大家介绍一下马桶坑距的测量方法,首先马桶的排污 展开

到了输堂印

1、如果你家不是顶楼,就可以通过测量你家卫生间天花上楼上人家的马桶下水管圆心至墙壁的位置,即你所想要马桶坑距。2、如果你家卫生间有吊顶,就要麻烦一下,将扣板拆掉一部分来测量。3、或者你家是顶楼,就要费些周折到楼下人家测量。 其实还有个更简单的办法:去楼上楼下邻居拜访咨询一下,结果马上就出来了,一般情况下一个单元同一户型的马桶坑距都应该是一样的。