球形门锁怎么安装?门窗连体锁和分体锁区别是什么?

清尊长是开 | 2017-12-10 12:01 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一、球型门锁怎么安装? 1、在球形门锁的内执手把手处,找到一个小洞,用尖东西戳一下,旋转一下,再一拔,把内执手拿下来了,接着再把两个挡手圆环拧下来。 2、把拆好的锁穿过门洞,锁中间有缺口的地方要朝向锁舌安装的位置,接着把锁舌插入侧面的小洞,压下锁舌使其伸出来的零件卡在在缺口里。这时你可以转动门把,确保锁舌可以伸缩。 提示:如果门上没有洞,则需要根据“定距样板”定出锁体、锁舌,然后打好锁体孔和锁舌孔 展开

一年三度过苏台

如何安装球形门锁—安装球形门锁方法 安装工具准备 球形门锁安装工具有十字起、一字起、3米卷尺、铅笔、带开孔器的手枪站、一把凿子。 安装步骤 按球形门锁安装尺寸图示,钻凿锁体安装孔位,依次将球形锁体装入孔位,找正后固定螺钉,在外面板部件上安装螺杆和连接螺杆,将连动方杆插入锁体的方杆孔内,外面板部件执手方孔对准连动方杆孔,安装外面板部件,安装内面板部件,对正后紧固螺钉;将锁头体由内向外插入锁体锁孔内; 展开