现在买房首付是按百分比多少付

想买套房子,不知道现在首付是怎么可情况?
久居孤岛 | 2017-12-10 11:52

其他答案

刘利波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百分之三十首付

隆敏波 新房置业顾问 请拨打电话 13321118255 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

按照当地政策,一般情况首套百分之三十,二套百分之40贷款利率上浮百分之十或者百分之二十

符修武 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先,在每个地区的每个银行,因为区域性的不同,每个地区的贷款首付比例都不一样,不过,大部分区域的首付最低可做到30%。也有的地方做到20%的首付。这个不仅仅跟地区有关系,银行以及开发商的一些政策都会影响着首付比例这个问题

龙武剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

评估价乘以0.7减去买房总价得就是首付

杨景淇 新房置业顾问 百科详情

首套房本地人首付三成 外地可能四成 二套百分之六十 不懂的随时找我

叶冠余 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套百分之三十,二套百分之四十,征信也会影响这个和利率。

8858lzw

首先要看您名下有几套房,而且在哪个地方买房,如果是深圳住宅首套30%,贷款70%,二套70%,贷款30%,当然也有一些情况是首付50%,贷款50%;惠州住宅首套30%,贷款70%,二套40%贷款60%,商业首付50%贷款50%。

赵锁根 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海现在是首套房首付35,二套房首付普通50,非普通70

VX麻雀买房

现在大多数城市是认房认贷,如果没有贷款记录,名下没房的情况下,首付一般是30。具体建议咨询当地中介门店经纪人。