北欧极简主义风格怎么设计?哪家公司比较专业的?

其他答案

ask8200191069

服装店装修之流行服装店的设计,色彩是店面的主要灵魂,极简主义风格功成身退这一年多以来,服装店的两大趋势,除了大型旗舰店面陆续开张之外,再者即是色彩回归店面,取代流行多年的极简主义风格。现在的店面设计除色彩强调鲜艳外,宽阔的场地,并讲究休闲空间及动态设施的规划,同时,海报、影像屏幕亦充斥其中。希望对你有帮助。

ask9319529192

您好:推荐您丹麦灯饰品牌ilomio,这个牌子还是不错的。日前,丹麦灯饰品牌ilomio推出了迷你LED灯具系列“Cowbelle”,从该系列灯具的名字不难看出,其造型的设计灵感来源于牛颈铃的外形,又结合了北欧代表性的极简主义风格与现代主义的元素。