太阳能地板采暖系统有什么优缺点?

ask5086901392 | 2017-12-09 08:36 | 来自北京市

其他答案

ask979171376

家庭太阳能采暖系统,采用铜铝阳极化复合板芯或全紫铜板芯,表面处理工艺高,传热性能好,吸热能力强,产水量大。系统保温性能好,蓄热能量大,保温水箱有蓄水功能,可满足大批量人员集中使用热水,亦可作停水时应急水源之用。太阳能热水器系统全自动静态运行,无需专人看管、无噪音、无污染、无漏电、失火、中毒等危险,安全可靠,环保节能利国利民。具有排污净化功能 ,水源洁净无污染。

ask4790039734

优势:1、集热快、运行稳定、运输安装方便、使用寿命长。热能储存:利用保温水箱进行显热储存。 2、保温良好、热损失小。辅助能源:利用可采用电力、燃气、燃油和生物质能等。3、节能产品、运行稳定。控制循环系统:采用模块时温度控制。4、可分户控制温度和使用时间、分户计量。散热系统:可采用地暖盘管、暖气或风机盘管作为散热终端系统。5、地暖盘管比暖气和风机盘管作为散热终端更加节能。

ask3475426647

优点:太阳能地板辐射采暖既是一种能量消耗系统,也是能量生产系统,它具有节能、清洁与环保、舒适性好、便于热计量等特点,是一种绿色的采暖方式。随着人们对生活质量要求的提高,太阳能地板辐射采暖系统必将会得到越来越广泛的应用。缺点:使用费用比较高