安华马桶配件价格贵不贵?

其他答案

ask5006965112

安华马桶配件缓降盖板118元,加厚面板净重约3KG,上锁一键快拆式安装支架,易安装易拆洗,静音缓降设计,超级仿瓷、超级质感。价格来源网络,仅供参考

安鸿在线

安华马桶配件的质量非常的不错,它的马桶配件价格是90左右。主要由进水阀,排水阀和按钮组成。大致上,可以分成连体式和分体式的两大类。连体式配件用于连体马桶。分体式配件用于分体马桶。进水阀部分可分成侧进水和底进水,也有后进水。价格来源网络,仅供参考!

ask6354572970

在市面上好点的马桶都在2000元以上,1500左右的也不错,1000元以下的属于中低端产品,能够用,可能外观、材质和功能相对差一些。在性价比方面,安华马桶是相当实惠的。与国际一线品牌TOTO、科勒的质量相当,但是价格只有其三到四分一左右。以上价格来源网络,请以实际为准.