欧式装修风水有什么讲究和注意事项?

其他答案

ask5861624961

欧式装修没有风水讲究的。1、家具的搭配:欧式装修对家具的依赖程度很高,装修得再好,家具搭配不合理,也没味道。2、硬装设计上:因为造型比较多,石膏线条、罗马柱什么的比较多,所以一定要注意主次,别一下子什么都上去了,结果却是累赘3、要找个对欧式文化有一定理解的设计师做设计,很多设计师连在国外生活过的基础都没有,做出来的欧式风格很多也是想当然的,好比外国人开川菜馆,他自己觉得是,其实差远了。4、软装配饰 展开

ask2216719343

欧式建筑风水不那么关键,而且说实话,如果真要考虑风水的话应该在买房子的时候就算一算房子的落脚好不好,都开始装修了才想这些已经晚了。我装修的时候请过风水看过,问这样装好不好,人家看了看笑了,说你如果真想考虑风水的话,我说两句话就能让你把这房子都卖了。我一听这话干脆什么也不问了,信则灵不信则不灵,门外汉或者半桶水的人考虑风水也考虑不出什么门道的。