别墅外墙面装饰设计要怎么做?

天空之晴|2017-12-09 18:20 |来自北京市

其他答案

ask2228822429

您好,贴砖,可以采用干挂花岗石。造价比较高,花岗石价格比较高,不同的花岗石价格也不一样。从几百到上千不等,具体可以咨询一下石材厂。玻璃幕墙则是采用镀锌龙骨做架子再用金属件进行安装。镀锌龙骨价格根据厚薄不同,分热镀与冷镀,价格也是有很大差异的。而玻璃则有很多种类,常见的有钢化玻璃,而现在用的比较多的还是LOE玻璃。人工相对比较高,玻璃幕墙对技术的要求要高一些!具体费用要根据现场而定。望采纳!

ask799815854

别墅墙面装饰—刷涂料刷涂料是对墙壁最简单也是最普遍的装修方式。通常是对墙壁进行面层处理,用腻子找平,打磨光滑平整,然后刷涂料,主要是乳胶漆。上部与顶面交接处用石膏线做阴角,下部与地面交接处用踢脚线收口。这种处理简洁明快,房间显得宽敞明亮,但缺少变化。可以通过悬挂画框、照片、壁毯等,配以射灯打光,进行点缀。别墅墙面装饰—贴壁纸墙壁面层处理平整后,铺贴壁纸。壁纸的种类非常多,有几百种甚至上千种,色彩、 展开

ask7875781377

1. 干挂石材从这几年建的别墅来看,干挂石材用的比较多,石材有质感,装饰后外观方正有威严。但石材有一个特点是易被空气中的灰尘所污染,也会生青苔。如果是湿贴,还容易反碱出现水泥污渍。一个不太引起人注意的问题是,如果出现大的震动,现在流行的做法焊接龙骨不能保证石材不掉下来和破损。一般地说,石材幕墙不太好清洗。在进行石材施工时,容易破坏外墙的防水,尤其是窗口四周。2. 玻璃幕墙别墅外墙装修玻璃幕墙也有采 展开