吊顶射灯要如何设计?

quqian7 | 2017-12-08 15:19 | 来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人 电话联系 百科详情

安装射灯时,变压器一般都装在孔里面,没有不安全的问题。因为,吊顶中空间大,散热很好的。 一、安装射灯常见的问题是,有的工人在前期施工时,没有把电源线布置好,造成在吊顶后,开灯孔就找不到线了,所以,要注意把线的位置布置好。需要电工与木工配合好。 二、另一个问题是,有的灯孔开挖时不准确,造成尺寸或间距左右前后等不一致,看着别扭。 三、灯孔由于吊顶的高度而形成深度,这个深度要能够放进射灯。如果不够,就造 展开

ask9081818984

吊顶射灯是吊顶的装饰,要不光秃秃的也不好看啊。射灯一般都安装到你想放装饰品的上面。射灯的光效高低以功率因数体现,功率因数越大光效越好,普通射灯的功率因数在0.5左右,价格便宜,优质射灯 射灯的功率因数能达到0.99,价格稍贵。价格仅供参考,以实地为主

ask389132455

一般来说射灯都为卤素灯珠,所以一般的灯光都为4200~4500K的暖色调,也就是我们说的日光色,偏黄,这种效果会比较好,如果你背影有造型的话会更漂亮,但建议你买品牌的射灯加12V的变压器,(一般好的品牌的这样一套在30~50元一套)这种使用寿命会长一点,220V的灯珠很容易坏,而且买的时候要注意换灯杯的方法,有些要把灯拆下来在后面换的,有些直接在前面有卡口的,建议你买那种有卡口的,不然换灯杯太不方 展开