瑞宝壁纸是不是十大品牌?

其他答案

dreamboat920

中国墙纸行业十大品牌之一-瑞宝壁纸第一名:欧雅 上海欧雅装饰材料有限公司第二名:科翔 浙江科翔壁纸制造有限公司第三名:瑞宝 瑞宝(北京)装饰设计有限公司第四名:欣旺 上海欣旺壁纸有限公司第五名:别丽美特 北京别丽美特装饰材料有限公司第六名:柔然 尚美世家(北京)贸易有限公司第七名:爱舍 江苏爱舍墙纸有限公司第八名:沃莱菲 沃莱菲装饰材料有限公司第九名:威尔森 威尔森墙纸(中国)有限公司第十名:北台 展开

ask8182531269

国外的墙纸十大排名前五位的是:意大利罗马墙纸、英国伊丽莎白墙纸、意大利米兰墙纸、法国的拿破仑墙纸、英国的维多利亚墙纸。国外墙纸十大品牌排名后五位的是:英国莎士比亚墙纸、法国巴黎墙纸、法国欧尚墙纸、法国卢浮宫墙纸、布鲁斯墙纸国内墙纸中排名前五位的是:瑞宝Rainbow墙纸、德泰墙纸、ROEN柔然、爱舍(Artshow)墙纸、摩曼墙纸。国内墙纸十大品牌排名后五位的是:雅帝墙纸、广东玉兰墙纸、北京格莱美 展开

ask80019941

不是,壁纸的品牌也不是十大品牌,不同的人对于品牌的理解是有差别的。其实壁纸的十大品牌分别是爱舍、瑞宝、柔然、格莱美、玉兰、天丽、玉兰和世家、欣旺、德国as壁纸。

ask1450697736

瑞宝是个比较大众化的品牌,他们家有一款欧式壁纸,就是十大品牌之一。他们家的墙纸款式多,种类也很齐全,价钱也不贵,你自己可以去看一下,然后对比一下。

ask534103342

瑞宝壁纸是十大品牌之一,质量很不错,款式也比较新颖。我们家装修用的就是瑞宝这个品牌,质量还蛮好的,价格相对于其他品牌要便宜很多,性价比挺高的。

ask3748457576

瑞宝壁纸不是十大品牌之一,我觉得瑞宝墙纸是不错的哦,质量也有保障哦~,瑞宝墙纸在国产壁纸行业中的佼佼者,其产品的质量很好,性价比也很高。

SSL财富在线

你好,瑞宝壁纸的产品质量很好,款式新颖、图案设计独特,价格公道。瑞宝壁纸以其高环保、优质的材料和精湛的工艺在居室装饰中赢得了广大消费者的认可和信赖。

ask6003566050

瑞宝壁纸是十大墙纸品牌,瑞宝是壁纸行业的十大品牌之一。瑞宝壁纸是一个非常知名的品牌。瑞宝壁纸主要是用在各种家居环境里面。而且这款壁纸也非常适合现代的家庭使用。瑞宝壁纸也非常适合现代人的风格。

ask1861494822

十大壁纸品牌:欧莱美、圣象、柔然、格莱美、爱舍、玉兰、特普丽、布鲁斯特、雅帝、欧雅、瑞宝、欣旺墙纸、格莱美、欣旺墙纸、艾仕、欣旺墙纸。希望我的回答能帮助到您!

ask8132817455

瑞宝壁纸是十大品牌之一,它在行业中的影响力还不错的,而且价钱也比较公道,是很有名气的一个品牌哦。瑞宝壁纸是十大品牌之一,它在行业中的影响力还是比较大的。瑞宝壁纸也是很多年前做了一套壁纸,质量非常好,而且价格相对于其他几种品牌而言是要便宜的。