洁具卫浴10大品牌排行榜有哪些?卫浴洁具卫浴选购注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-12-08 23:23 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

德希顿:德希顿座便器的设计更加的人性化,主要利用了人体的曲线美为设计的要点,每一款坐便器都是消费者们信赖的。东陶:东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴、洁具及相关设备的厂家。追求高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是公司一贯追求的目标。恒洁:是专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的大型综合性企业,以先进技术为消费者提供专业的卫浴解决方案。美标:产品款式新颖,与欧洲同步的 展开

佳人相问苦相猜

1、箭牌:作为佛山卫浴行业的代表品牌,箭牌的知名度就不小了,广东卫浴全国知名,而佛山卫浴又是广东卫浴的主要部分,占了很大比重,市场影响力非常大。2、TOTO:TOTO产品享誉业界,在整个行业中,有很高的知名度,TOTO不仅是抽水马桶十大品牌,而且卫浴行业十大品牌排行榜上,TOTO仍然能够保持一席之位,而且长期稳定。3、法恩莎:位于佛山市法恩洁具有限公司旗下品牌,公司注重产品的安全环保,有中国环境标 展开