淋浴花洒装多高?卫浴淋浴花洒怎么安装?

雨後馀清|2017-12-08 22:32 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

对于花洒的安装高度,在业内是有明确规定的。其中花洒主要分为安置花洒和明装花洒。具相关规定,安置花洒花洒安装高度是墙面暗埋出水口中心距地面应为2.1米,淋浴开关中心距地面尽量为1.1米而明装花洒一般以花洒出水面为界定,花洒安装高度距离地面尽量为2米。这样的花洒安装高度是一般规定,如果需要的话,可以根据自己的意愿而定。花洒虽然小,但是零件多,因此在安装前一定要看好说明书,然后在确定安装的位置。安装花洒 展开

佳人相问苦相猜

暗置花洒, 暗装花洒墙面出水口位置,标准应该距地面为2.1米。而淋浴开关距离地面尽量为1.1米,这个位置便于洗澡控制水流大小和温度调节。明装花洒,现在的明装花洒都具备升降杆,花洒开关位置距离地面也是1.1米。需要注意的是,这些高度是实际安装高度,是花洒开关距离地板砖之间的高度。水工安装水路时,就要考虑到地板砖的厚度。由于数据只是平均数据,在水路安装时,也可以据使用者身高做相应的调整。淋浴开关的水管 展开