家里门什么颜色好看?怎么在选购家居门?

家里门什么颜色好看?怎么在选购家居门?谁知道?
李果|2017-12-08 20:38 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

不同房间门颜色的选择和搭配也是不一样的,厨房、书房、卧室的门建议使用同一种颜色,但是厨房门一般人都是使用推拉门的,书房门使用推拉门或普通的门都是可以的,而卧室门则是使用普通的门就好了。而卫生间大部分人是使用玻璃门的。 1.厨房:厨房门则应选择防水性、密封性好的门型,以便有效阻隔做饭时产生的油烟,如带喷沙图案、或半透光的半玻璃门 2.书房:书房门则应选择隔音效果好、透光性好、设计感强的门型,如配有 展开

一年三度过苏台

装修风格不一样的话,适合用的房门的颜色也是不一样的,我这里给你举一些例子,欧式田园风格、美式田园风格、韩式田园风格这三种风格是比较常见的,所以我这里和你说说。 1、欧式田园风格:颜色尽量选择那种能够人们心灵上带来舒适清新之色,推荐色:米白色、卡其色。 2、美式田园风格: 华丽、,选择卧室门的时候,颜色一定要选择那种看上去显得很之色,推荐颜色:棕白色、米黄色等颜色较适合。 3、韩式田园风格:卧室门选 展开