电动窗帘的成本一般来说是多少?包括配件哪些的总成本谁知道

ask5905300517 | 2017-12-07 08:39 | 来自北京市

其他答案

mccarlino

电动窗帘定制价格一般在30左右一米,电动窗帘从安装上可分为内置式和外置式。电动窗帘根据操作机构和装饰效果的不同分为电动开合帘系列、电动升降帘系列、电动天棚帘(户外电动天蓬和室内电动天棚)、电动遮阳板、电动遮阳蓬等系列,具体如百叶帘、卷帘、罗马帘、柔纱帘、风琴帘、蜂巢帘等。

ask3922337476

深圳电动窗帘配件价格在80元左右,电动窗帘的特点就是方便,因此在电机的选择上,建议主布和窗纱所用的两根轨道都配上电机,也就是一副窗帘配两个电机,一般电机是400元左右,轨道按米算,80元一米够了。如果一个窗户是3米宽,要装上自动窗帘,自动成本大概是:400元+3*80元=640元,640*2=1280元,遥控是另算的一般40元左右,总自动成本在1400-1700以内。

ask791798587

电动窗帘的成本一般来说是50块左右,电动窗帘从安装上可分为内置式和外置式。电动窗帘根据操作机构和装饰效果的不同分为电动开合帘系列、电动升降帘系列、电动天棚帘(户外电动天蓬和室内电动天棚)、电动遮阳板、电动遮阳蓬等系列,具体如百叶帘、卷帘、罗马帘、柔纱帘、风琴帘、蜂巢帘等。网上报价供参考。