钢结构隐蔽工程检查验收记录表求一份?

ask7438714270 | 2017-12-07 14:29 | 来自北京市

其他答案

ask8389688387

隐蔽工程验收记录 表QZJ1-039 工程名称 xxx 隐检项目 钢结构隐蔽工程安装 隐检部位 1#楼三层电梯厅及公共过道 隐 检 依 据 施工图图号 JS-07 设计变更号 / 施工标准名称 《建筑装饰装修工程施工质量验收规范》 GB50210-2001 施工 质 量 自 检 情 况 1、龙骨所用的材料、配件的品种、规格、性能符合设计要求。 2、主龙骨吊点间距、标高、尺寸、起拱和造型符合设计要求 展开

ask8500694041

钢结构施工隐蔽工程检查验收记录填写要求:①检查内容:主要内容应包括:钢结构、钢网架工程位轴线、支承面轴线和标高;地脚螺栓;焊缝;防火涂料涂;网架焊接球节点的连接;网架支座锚栓等。②填写要点:记录中要注明施工图纸编号;钢结构、钢网架工程应对建筑物定位轴线、支承面轴线和标高、地脚螺栓规格、位置、埋设方法、紧固情况等;钢结构隐蔽部位焊缝;防火涂料涂装基层的涂料遍数及涂层厚度;网架焊接球节点的连接方式质量 展开

ask6913443467

相关责任和权利发包人在接到通知后,没有按期对隐蔽工程条件进行检查的,承包人应当催告发包人在合理期限内进行检查。因为发包人不进行检查,承包人就无法进行隐蔽施工,因此承包人通知发包人检查而发包人未能及时进行检查的,承包人有权暂停施工。承包人可以顺延工期,并要求发包人赔偿因此造成的停工、窝工、材料和构件积压等损失。如果承包人未通知发包人检查而自行进行隐蔽工程的,事后发包人有权要求对已隐蔽的工程进行检查, 展开