楼梯房和电梯房的优点和缺点。

fang9249273535|2017-12-07 23:26

其他答案

贾丙义 二手房经纪人电话联系百科详情

电梯跟楼梯主要是公摊,楼梯房公摊面积小,房屋面积大。电梯的公摊大。房子面积还小,有电梯的还比较方便。

周逸清 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答难题,我目前在上海浦东新区洋泾源深这边负责这边的二手浦东这边最好学区房楼盘,您这边有需要可联系我,是这样子的:有利有弊,楼梯房使用率高,房型很正气南边通风,但一楼潮湿二楼厕所反水,3456楼楼层高,上去有的吃力,但采光是真的很不错的,以及电梯房就是因为有电梯上下楼方便,但但得房率很低的,老公房性质的电梯房,但商品房的电梯房还不错但也没楼梯房得房率,也比老公房电梯房的房价贵五倍, 展开

符修武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很明显,一个方便一个不方便。一个价格高一个价格低!!

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系经纪人去店铺百科详情

楼梯房一般7层以下,在一二线城市这样的房子年底比较老远(一般是八几年代建筑,在三线城市就比较多了),这样的房屋在公共区域配套不是特别完善:消防、停车、物业管理上不是特别完善。在房屋本事公摊就小,卧室大,客厅小。 电梯房:好处就是年代比较新90以后的建筑物。在物业,消防,绿化,等等各个方面都比较晚上。房屋本事就公摊大。选择电梯房尽量选择品牌大的开发商,相对各个方面完善。

覃尤勇 二手房经纪人电话联系百科详情

楼梯楼:就楼龄旧一点 平时上下会不方便特别是家里有老人的情况下 但房子实用高大概是9成 单价会便宜一些 电梯: 楼龄新 上下便利 但使用一般就7-8成 价格会高很多