电子密码门锁哪个牌子好?如何选购家居电子密码门锁?

电子密码门锁哪个牌子好?如何选购家居电子密码门锁?谁知道?
李果|2017-12-07 14:15 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

德施曼机电(中国)有限公司,指纹锁十大品牌,安防领域强势品牌,集研发、销售于一体的现代智能锁具及保险箱(柜)高新技术企业 浙江德施曼机电有限公司(下简称DESSMANN),坐落于浙江省杭州国家高新技术产业(滨江)区,是一家专业从事指纹生物识别技术研究及指纹锁、指纹保管箱等指纹应用产品生产的高科技外商独资企业,注册资金为500万美元。 DESSMANN由位于德国斯图加特的德施曼锁具有限公司成立,德国 展开

一年三度过苏台

韩国三星(SAMSUNG)EZON智能门锁是由三星(SAMSUNG)集团旗下高科技产业首尔通信息技术公司自主开发的,公司是一家从事开发、生产智能门锁及相关智能产品、安防产品的高科技公司,是韩国三星(SAMSUNG)下属子公司,下设五金生产部、技术开发部、国内市场拓展部,海外市场拓展部、售前服务部、工程实施部、售后服务部、美工部、部、财务部。本公司是全世界先进的数码门锁生产厂商及智能家居综合系统开发 展开