外地人北京买房条件是什么?请问申请贷款又有什么条件

ask8146219690 | 2017-12-06 08:39 | 来自北京市

其他答案

ask4466928007

外地人办理买房贷款,从贷款条件上来看,外地人和本地购房者是没有差别的。只要你有一定的经济能力就可以申请了。第三点,就是买房贷款分为公积金贷款、商业贷款。对于外地人办理买房贷款的情况,他们只能选择商业贷款,由于外地人的户口问题,外地人无法交纳住房公积金,所以购房只能选择商业贷款,不能用公积金贷款。

ask3484689121

外地人在北京买房可以贷款外地人想要在北京申请贷款买房,需要满足几个条件:1、在北京纳税5年以上;2、有北京本地的暂住证;3、有基本的贷款资本。只要满足这几点,外地人就可以在北京申贷了。