无锡首套房证明怎么办理?

ask6049521046 | 2017-12-06 11:52 | 来自北京市

其他答案

ask8223756315

开具首套房证明流程和所需材料如下:1、流程:携带相关材料到产权市场管理处进行办理,办理流程:预约号、查询、缴费、盖章。(注意:约号时间为工作日8:30~11:30,14:30~17:00)2、材料:a、身份证原件及复印件;b、户口簿原件及复印件;c、集体户需要开户籍证明,原件及复印件各一份;d、已婚人士提供结婚证原件及复印件;e、单身人士出具单身证明原件及复印件。

syzhjjw

市民开具首套房证明需要携带相关材料,到产权市场管理处产权产籍档案馆进行办理。办理流程需要经过预约号、查询、缴费、盖章四个步骤。 预约号时需携带以下材料: 1、本人(夫妻之间谁到场拿谁的身份证原件、复印件预约;查询以家庭为单位,18周岁以上70周岁以下的需本人到场,不能代办,代办时需持委托《公证书》); 2、本人身份证原件以及身份证复印件一份。 办理预约号的时间是工作日的8:30 到11:30,14 展开