泰州泰州·恒大华府怎么样?泰州·恒大华府好不好?(来自泰州恒大华府小区)

快乐男主妇 | 2017-12-06 15:34 | 来自北京市

其他答案

秦维乐

泰州·恒大华府总面积5793平方公里,项目位于江苏省泰州市,西依栖霞山路(规划),东靠海陵南路,南接海军大道,是包含别墅、多层、高层住宅、商业及配套项目的居住小区。项目用地内设计了多种类型的住宅,多样的户型能满足不同消费群体的要求,在用地西侧及南侧设计配套公建及商业,主要功能为服务于居住小区的物业和社区配套设施以及服务于居住区的综合性建筑。项目以住宅为主,包括高层住宅(18 层,27 层,33 层 展开