橱柜什么品牌做的比较好?请问谁知道挑选什么材质的橱柜好,怎么安装

其他答案

ask7705885052

装柜流程;第一:当您开始装修之前要定好合适的装修公司和橱柜第二:当开始动工之前要橱柜设计师到您厨房测量毛尺,根据您的要求来规划厨房的基本布局和设施。第三:根据厨房规划布局要求橱柜设计师出厨房水电改造图,避免贴完砖才发现水电位置不合适。第四:让水电工根据厨房水电改造图进行水电改造。第五:贴砖第六:贴完砖后通知橱柜设计师量精确尺寸。第七:橱柜设计师根据净尺做橱柜图,通知您到橱柜公司签橱柜合同。第八:安 展开

jqxa1999

实木整体橱柜分类:现在实木橱柜主要分为纯实木类、实木复合类、实木贴面类。其中纯实木材质是最好的,价格也最高;实木复合橱柜主要是指以实木拼接料为基材,表面贴实木皮,整体和实木效果一样的实木橱柜;实木贴面橱柜就是表面为双贴实木皮;实木整体橱柜优点:高档美观、自然清晰、环保耐用。不管从整体的设计还是实用程度上来看,实木出都是很有优势的。加之,现代实木橱柜经过处理,色泽也不再单一,更是受到消费者的青睐;实 展开