交房多久可以办理房产证?是否必须还清贷款才行?

ask9614940851 | 2017-12-05 14:20 | 来自北京市

其他答案

风中笑123

可以呀,房产证,房主本人(与房产证上登记的姓名),如果房产证上登记多人,则需同时到场,持身份证,户口本去银行办理。

ask4214407042

你好:我以前办过,说说我的经验吧。户籍这个要看当地政策,只要你爸妈去公证处办理赠与公证就可以把房子更名到你名下。公证书,关系资料(户口本、爸妈结婚证)、房产证,到房管部门申请就可以

ask4787417097

要在办理完成房产证后才能复婚。办理房产证前房管局才要求交契税,才要查名下有无房产,交房时不查的,是房产商交房,不是房管局。通常交房后二年内办房产证,看房产商安排,由房产商统一帮你们小业主到房管局办的。你交房前或后复婚,等于没离过婚,到时办房产证时一查你们夫妻两名下已有房,就按二套房收契税了。