珠宝店面装修设计有哪些风水禁忌?

其他答案

ask2879594778

珠宝店装修设计相对其他店面要高档豪华些,另外还要针对店里的客户群体来设计,尽量的人性化。比如一个沙发,茶桌都能起到留住客户的作用。当然整体的设计风格要根据们企业的文化和们产品的定位来定。

ask340221692

珠宝店装修注意事项六则珠宝店装修注意事项之灯光照明灯光照明是珠宝店装修注意事项中最重要的环节,因为灯光照明直接影响到顾客对于珠宝的感觉。因此在展柜之上,多采用专业的小射灯、光纤作为照明器具,但是关于小射灯、光纤的很多细节也需要注意,如:光线亮度、光线色彩。举几个例子:白金、珍珠等体积小的珠宝,适宜亮度较高的;翡翠、水晶等珠宝,对于亮度没有太大要求,但是要用柔和的光线色彩。珠宝店装修注意事项之自动扶 展开

ask2290735871

一:珠宝展柜不宜摆在入口处 有些珠宝商店为了促销珠宝,往往在扶梯的入口处摆设珠宝展柜,目的当然是要使顾客一踏上楼面就能看见所推销的商品,以增加出售商品的可能性,但这种做法往往使得一些顾客会故意绕开这个展柜,而走向旁边的展柜。您不妨将挡在楼梯口的柜台向旁边移开 2公尺,再看看效果,相信您会感觉到宅相学”妙用。 二:珠宝店面颜色-不能随便定 现在有许多商店非常注重店面内部的颜色,珠宝店装潢的颜色有很大 展开

ask7392708866

一:在珠宝店装修设计中珠宝展柜不宜摆在出口处 在珠宝店装修设计时有些珠宝商店为了促销珠宝,往往在扶梯的出口处摆设珠宝展柜,这样做珠宝店装修设计的目的当然是要使顾客一踏上楼面就能看见所推销的商品,以增加出售商品的可能性,但这种珠宝店装修设计的做法往往使得一些顾客会故意绕开这个展柜,而走向旁边的展柜。在珠宝店装修设计中您不妨将挡在楼梯口的柜台向旁边移开2公尺,再看看珠宝店装修设计之后的销售效果。 二: 展开

ask1292220534

珠宝店装修设计中的五大注意问题: 一:在珠宝店装修设计中珠宝展柜不宜摆在出口处 在珠宝店装修设计时有些珠宝商店为了促销珠宝,往往在扶梯的出口处摆设珠宝展柜,这样做珠宝店装修设计的目的当然是要使顾客一踏上楼面就能看见所推销的商品,以增加出售商品的可能性,但这种珠宝店装修设计的做法往往使得一些顾客会故意绕开这个展柜,而走向旁边的展柜。在珠宝店装修设计中您不妨将挡在楼梯口的柜台向旁边移开2公尺,再看看珠 展开