年底买房好还是年初买房好?

今年传统楼市旺季的“金九银十”就这么冷冷清清的过去了一个月了,又到一年年底了,很多没有买房的购房者还在纠结着现在能不能出手,要不要等等明年年初。 所以“年底买房好还是年初买房好?”这个话题很多人不清楚,欢迎大家各抒己见,说说自己心中是怎么看待这个问题!
小胖大少 | 2017-12-05 10:57

其他答案

苏朗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

年底买房,银行一般会在年底收紧放贷开发商的资金年底会比较紧张,需要更多资金运营或冲年终业绩,年底开发商会推出更多的购房优惠政策以促进库存房源的销售。过完年之后,随着购买力的复苏以及开发商度过资金短缺期,房价上升机率大。

张小建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

话不多说,根据我们一年的成交量来看,年前。

陶平安 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各抒己见,自己决定才好,买房不分年初年末,自己喜欢就好

置业顾问-高宏岳

真正要判断年底买房好还是年初买房好,我们需要明确以下3点:1、自己的资金情况是否符合买房实际买房必须要根据自己的资金情况来看,只有自己资金到位的情况下才能决定是否要买房,才能选到合适自己的房子。在自己资金不足的情况下空谈什么时候买房好,其实没有任何意义,到头来就算是好时机也没有能把握住,反而让自己痛苦。2、明确区域规划,在利好规划大面积曝光之前购房规划如何是选择购房时机的重要因素,一般选择利好消息 展开

袁立广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资金充足的情况下 早买一定要比晚买好一些

李萍 新房置业顾问 请拨打电话 18613972088 电话联系 百科详情

合适自己的无论什么时候买都好

廖军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你想买哪里喝,青浦的话建议年前买。

陈伟杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

年底会比年初买房更好

焦珍珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各有各的好处 同样的好处都是价格比平常要优惠17016642822

田顺法 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

已现在的行情 要看在什么城市