衣柜灯用感应灯好不好

ask4199704731 | 2017-12-04 12:00 | 来自北京市

其他答案

ask4911444410

衣柜灯用感应灯好,优点:1、 基于红外线技术的自动控制产品,当有人进入开关感应范围时,专用传感器探测到人体红外光谱的变化,开关自动接通负载。人不离开且在活动,开关持续导通;人离开后,开关延时自动关闭负载,人到灯亮,人离灯熄,亲切方便,安全节能。2、 具有过零检测功能:无触点电子开关,延长负载使用寿命。3、 应用光敏控制,开关自动测光,光线强时不感应。

ask3472295648

还可以,比较方便 不过要买质量好的,不然经常坏会很不方便哦,采用工业区级芯片,负载能力广,抗干扰能力强,适用于任何场所。 功能: 可自动开启照明,人离开后可自动延时关闭,杜绝能源的人为浪费,延长电器使用寿命且集节能、方便保安于一体之功能,感应头直径21mm,感应距离0-5m 感应角度: 120° 负载:40W(灯泡 工作电压:220V 工作频率:50HZ 延时范围0.5min-5min 卫生间、浴 展开

ask7556437605

这个很好啊,雷达感应LED球泡灯已经广泛用于走廊了。它利用多普勒原理:微波感应灯发射高频电磁波(5.8GHz)并接收他们的回波,此微波感应灯探测回波内的变化,并探测范围内微小的移动。然后微处理器触发点亮灯具。信号能透过薄木质门,玻璃板及薄的墙壁。本产品微波探测角度为360度全方位探测,此款微波感应灯采用好美科技先进技术。