什么牌子的地垫好?家居地垫选购的技巧?

明年春水漾桃花|2017-12-04 16:16 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

天雅地垫, 天雅地垫品牌是吉林省的知名商标。天雅不仅是我国印花地垫品牌的带领者,同时,还是我国较早从事地垫生产的企业之一。尼龙印花地垫和簇绒地垫是天雅地垫品牌的两大特色地垫产品。 华德地垫, 在新的地垫品牌十大排行榜中,华德地垫也在其中排名第四。华德地垫品牌的产销量在中国算是较大的。而且华德地垫品牌的产品种类也是非常的齐全。在众多的地垫品牌企业中,华德地垫品牌的销售和服务网络也是较广的。如果 展开

佳人相问苦相猜

山花地垫, 山花地垫品牌不仅仅是在山东,乃至在全国都是特别的有名的地垫品牌。山花地垫品牌地点是在山东威海,山花地垫还是中国地垫行业标志性的地垫品牌。山花地垫品牌还是2008年奥运会的服务商,同时还是2010年世博会的专业服务商,在众多的地垫品牌中,山花地垫品牌的门类在亚洲是较为齐全的,山花地垫品牌还是中国具价值的500强。 海马地垫, 海马地垫品牌是受国家保护的商标,同时海马地垫还是中国一级 展开