请问广州有没有好点的排插插座厂家?

其他答案

ask1941996508

插排即是排插,学名接线板。插排是插座的一种,只不过是把多个插座集中放在一起,从而形成的多孔插座。这样的组合有很多好处,可以一座多用,既节省了空间又节省了线路,是一个非常简单而又实用的发明。通常插排指的是带电源线和插头且可以移动的多孔插座,而插座通常指的是固定的且大多指五孔插座。??插排又称为排插,俗称拖线板,是生活必需品。现在生产排插的商家也有很多,例如TOWE、西门子等。和宏排插价格便宜,而且质 展开

ask3710559974

公牛插座4103m的价格一般在25元左右。广州市天河区元岗福禄五金经营部销售的公牛插座插排插线板接线板插板拖线板GN-415K五孔无线,价格是25.8元一个。温州美臣科技有限公司??销售的公牛开关插座G06Z223五孔面板二三插墙壁电源面板墙壁插座5,价格是26元一个。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask7161743846

插座插排十大品牌有施耐德插座,公牛插座,飞利浦插座,松下插座,西蒙插座,鸿雁插座,秋叶原插座,玛雅插座,西门子插座,得力插座