聊一聊多乐士ici墙面漆有哪些区别?

其他答案

泥娃娃面娃娃

多乐士墙面漆不错,没得什么怪的味道,多乐士是ICI(世界油漆集团)旗下最高档的油漆品牌,品质也有保障,下为你介绍一下多乐士墙面漆的优点;1、多乐士漆的产品品质稳定,安全性有保障,并且具有较高的品牌知名度;2、多乐士漆采用国际先进技术,涂刷后空气仍然保持洁净;3、多乐士漆具有防腐、防潮功能,能够延长漆膜的寿命;4、多乐士漆产品颜色丰富,选择余地大,并且色彩稳定;5、多乐士漆不含铅、汞、甲醛等有害物质 展开

ask6573266385

多乐士桶内壁所涂的包装漆是全球最好的包装漆,由ICI生产,我们平时所接触的可乐罐、其它品牌涂料铁罐内壁所使用的包装漆均为ICI的包装漆。在不开盖、不受冻的情况下,罐内的墙面漆保质漆是5年,5年之内墙面漆绝不会有任何变质的问题。

ask3346164379

推荐:多乐士,多乐士是ICI集团旗下最高档的油漆品牌,在中国,多乐士提供墙面漆和木器漆两大系列产品。如:多乐士金装5合1墙面漆,多乐士金装5合1墙面漆有效修补及预防细微裂纹,特别添加CNR弹性粒子,显著提高了漆膜的柔韧性和弹性,可以更有效的修补和预防细微裂纹,使墙面更美观。特别耐洗擦,不但轻松檫去多种污渍,而且反复擦洗都完好无损。强力防霉使墙面远离霉菌,再潮湿的天气也不会出现难看的霉斑,持久亮丽, 展开