婚内购买一套贷款商品住房但未办理房产证。现双方协议离婚男方承诺房产归女方所有这样的离婚协议书有效吗?

婚内购买一套贷款商品住房但未办理房产证。现双方协议离婚男方承诺房产归女方所有。婚内男方单位分一套集资房但还末交房也未办手续。男方也承诺归女方所有。这样的离婚协议书有效吗?

其他答案

ask389132455

您好,在民政部门办理离婚登记,备案之后才具有法律效力。希望回答对您有帮助,如果还有疑问,可来电免费咨询。

my6688cn

您好,离婚协议只要是双方自愿真实订立即是有效的,但现在房产证未办理的请况财产也有一定风险,您不放心的话可以委托律师帮忙起草协议,这样吧,我现在有时间,您可以来电免费咨询,我可以帮您先分析一下,希望能帮到您

ask2867779284

你好,离婚协议如果没有办理离婚手续是不生效的。