有机硅防水材料性能怎么样?

ask575251758 | 2017-12-01 16:31 | 来自北京市

其他答案

ask1189553147

国现阶段正处于大规模建设阶段,混凝土和钢筋混凝土是建设中最主要的材料。混凝土常因耐久性不足而影响建筑物的使用寿命。影响混凝土耐久性一个很大因素就是水分的侵入。水分的侵入是混凝土碳化、硫酸盐腐蚀、氯盐对钢筋腐蚀的必要条件。水作为运输载体,把溶于水中的CO2,SO2,SO42+,Cl-带入混凝土中,对混凝土造成腐蚀破坏。同时,水分的侵入使胶结体Ca(OH)2和CSH-gel溶解,严重影响混凝土的耐久性 展开

ask3874861611

硅橡胶防水涂料行业标准是JCT 864《聚合物乳液建筑防水涂料》(2008)。拉伸强度1~1.5MPa、断裂伸长率300%、低温柔度-10~-20℃、不透水性0.3MPa、固体含量65%、表干时间4h、实干时间8h、加热伸缩率 ±1%、热老化拉伸强度保持率80~150%、热老化断裂伸长保持率200%、耐热度(高分涂料不测这项目)。某材料厂指标:拉伸强度1.5MPa、断裂伸长率890%、低温柔度-- 展开

ask9191003884

有机硅防水涂料是以硅橡胶乳及其纳米复合乳液为主要基料,掺入无机填料及各种助剂而制成的水性环保型防水涂料。本产品系水性单组分防水涂料,所形成的防水层抗裂抗渗力强,防水效果好,使用寿命长主要特点:1、整体成膜性好,涂膜固化后形成一层连续均匀完整一体的橡胶状弹性体,因而做成的防水层无搭头接点,对异形部位的施工更为适宜。2、具有良好的延伸率及较好的拉伸强度。3、单组分、水乳型并可制成彩色涂层。4、施工方便 展开