你好,律师,我想咨询下房产证的问题,是这样的,我们第一套房子在老家买的

你好,律师,我想咨询下房产证的问题,是这样的,我们第一套房子在老家买的,现在还没有办理房产证,前年又在工作地买了一套,当时是办理了离婚后以我个人的名义买的,买了后我们就复婚了,今年6月份交房了,现在要办理房产证,我想问问这有影响吗?契税在贷款时已经交了问题补充:就是现在第二套房子的房产证可以写我们两人的名字吗,还是只写我一人... 展开

其他答案

聂孔彪 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响权证办理的,只是第二套需要办理加名,只是您们这个感觉像是走了一些多余的事情

融联伟业贷款专家

您好,不影响,全款买的就可以加名字,具体可以当地房管局,请悉知

ask5622360539

写两个人的名字需要去办理加名的。

黑客阿飞

您好,这个不影响房产证的办理!

ask294835315

这个要看具体的情况,如需要协助,可以马上拨打我们头像下面的联系方式详细说明案件情况,让我们直接为您解答,以便尽快为您制定更详细更合理更高效的方案

ask6377403198

这个不影响房产证的办理

ask7130981813

你好,不影响房产证的办理。