欧式客厅窗帘搭配技巧有哪些?怎么选择?

其他答案

ask3352338163

窗帘搭配技巧1窗帘有薄有厚,有轻有重,不同光线、不同地点使用窗帘厚度也可以有所选择。在欧式风格的华丽室内空间中,精雕细琢的花样,厚重沉毅的绒布,奢华典雅的白金色系,都不约而同的打造出精致而端庄。而在这种略显厚重的环境中,飘逸的沙质窗帘的出现,使家装窗帘风格与其他的设计元素形成了强烈的对比,有对比才有凸显,在各种或精美、或庄重、或奢华的家具中,一袭薄薄飘荡的垂纱,挡不住阳光,也掩不住微风的光临,这种 展开

ask9482707677

搭配技巧如下窗帘搭配技巧之卧室窗帘的搭配:一般窗帘颜色的选择可以根据居室的功用的不同来选择,卧室窗帘可以选择具有避光效果的深色系窗帘,既能保护家居主人的隐私,又要有助于睡眠。这里选择卧室窗帘颜色有几个原则,第一,窗帘的颜色要与卧室家具的颜色相协调,第二窗帘的颜色要符合家居主人的个人喜好并且有助于睡眠。例如黑红搭配可缓解失眠。窗帘搭配技巧之客厅窗帘的搭配相对于卧室的隐私性,客厅的开放性本质功能没有像 展开

ask7133809518

回答如下:窗帘搭配技巧之卧室窗帘的搭配:一般窗帘颜色的选择可以根据居室的功用的不同来选择,卧室窗帘可以选择具有避光效果的深色系窗帘,既能保护家居主人的隐私,又要有助于睡眠。这里选择卧室窗帘颜色有几个原则,第一,窗帘的颜色要与卧室家具的颜色相协调,第二窗帘的颜色要符合家居主人的个人喜好并且有助于睡眠。例如黑红搭配可缓解失眠。窗帘搭配技巧之客厅窗帘的搭配相对于卧室的隐私性,客厅的开放性本质功能没有像卧 展开