书房设计尺寸大小是多少?

ask2955659579 | 2017-11-30 16:15 | 来自北京市

其他答案

ask4915478094

书柜尺寸(又称书架尺寸或全体书柜),为了满足根本功效,书柜尺寸(又称书架或全体书柜)普通以深度300mm,高度2200mm(超越此高度普通需求用梯子补助运用)左右为宜。格位的高度最少为300mm(16开高度,音像光盘只需150mm便可)。格位宽度束缚,视资料而定。采用18mm厚度的刨花板或密度板,格位的极限宽度不能超越800mm(25mm厚度的板极限宽度为900mm),采用实木格板,极限宽度普通为 展开

ask1772988925

拥有一间宽敞明亮的书房是许多人的愿望,而一张漂亮的书桌更是惹人喜爱,在布置书桌的时候,适合自己的书桌尺寸是非常必要的,小编将为大家简单介绍一下书桌尺寸,让大家明白标准书桌尺寸是多少,一般书桌的尺寸如何确定的书桌的标准规格:1000*1500*765 利用转角的设计,可以把平时我们都不会利用的转角合理的利用起来,充分的体现出定制家具的好处书桌的标准规格:1400*600*765 书桌嵌入在书柜里,整 展开

ask3206846364

书房电脑桌的尺寸有一个标准尺寸的,是根据人体学来设计的,所以使用起来会非常舒适。书房用的电脑桌尺寸一般是高度80CM,桌面宽度60CM,桌面长度140CM.电脑是一种特殊的电器,它不同于电视、音响的地方就在于人们在使用时须始终近距离操作,因此对电脑摆放的高度、键盘鼠标的位置都有特定的要求,普通家具大都不符合条件。俗话说”好马配好鞍“,选择一张合适的电脑桌,就能使在操作时轻松惬意,电脑桌提高工作效率 展开