我现在是离婚带个孩子又准备再婚的 由于拆迁原因 现在男方要求迁孩子户口到这边户主名下 原因孩子户口在她亲爸那边 要求我把抚养权给他 才给我户口 但我担心 一旦给了抚养权 我就没有了主动权了 有什么好办法解决吗二是我的父亲母亲担心我跟我这边再婚的男方 一旦我跟孩子户口迁过来 我和我这边再婚的男方以后生活的不好 会提出离婚或什么的 我跟孩子以后会享受不到拆迁的待遇了 现要求是要男女双方父母写下婚前协议书 (男方父亲是户主)内容是日后如果男方提出离婚 男方将女方和孩子想有的待遇归还女方 女方如果提出离婚 女方讲带着孩

我现在是离婚带个孩子又准备再婚的 由于拆迁原因 现在男方要求迁孩子户口到这边户主名下 原因孩子户口在她亲爸那边 要求我把抚养权给他 才给我户口 但我担心 一旦给了抚养权我就没有了主动权了 请问有什么好办法解决吗二是我的父亲母亲担心我跟我这边再婚的男方 一旦我跟孩子户口迁过来 我和我这边再婚的男方以后生活的不好 会提出离婚或什... 展开

其他答案

ask8603599986

您好,除另行约定生效条件外,合同一般自双方签订之日起生效,若存在欺诈、胁迫、损害第三人或公共利益等情况,可以主张合同无效;如存在重大误解、显失公平等情况,可要求撤销,可以来电详述合同内容,为您进一步分析

ask7464655441

这样的协议意义不大。