积木家的装修设计怎么样?

ssd鱼鱼儿 | 2017-11-29 20:45

其他答案

yulpwang

朋友给介绍的积木家装修,现已如期完工,很感谢负责我家装修工程的团队,与设计师沟通顺畅,他真心为我们着想,反复比较,最终做岀性价比较高的装修设计,工长在施工过程中,严守施工流程,按标准要求施工,人也非常有耐心,为人也很热心,帮助解决了几个细节问题,监理同样非常认真负责,把控进度,仔细检查并及时把现场照片发送给我们。整个装修过程感觉比较正规专业,标准化施工让人比较省心,施工的每个环节衔接较好,总体来说 展开

zwvld9661

积木家装修应该是全包,我装修找的是半包,是装修过的同事介绍的西安兴唐装饰,还不错,整个装修过程非常愉快,没有追加费用,质量也很满意,不亏是江苏工人,手艺就是不错,兴唐装饰的付款方式和一般装修公司不一样,他们是先施工,验收满意了才付款,这点真的不错,一般装修公司做不到。

潇潇表白

没有实际接触过,建议你还是自己考察一下,从公司资质,施工地,样板间,还有预算报价等方面进行考察。