购一手房流程有哪些?需要缴纳什么的吗?

一般交房有缴纳什么手续费用?交房手续费包括什么部分?买一套房子交房手续费要缴纳多少,我居然没有听说过还要缴纳这一部分费用的
ask8650246760 | 2017-11-28 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask5873668471

购二手房首付比例:首次购房,首次贷款,首付不低于30%,这是央行的规定,首付50%可能是当地的规定。二手房的首付相比一手房要高些,因为二手房是按评估价计算贷款额的,而评估价比实际成交价要低。

ask352349408

二手房买卖的交易流程一般可分看房,一般通过房产中介去看房源;签订定金协议、居间协议,签订协议后付定金;签订买卖合同,也就房地产买卖合同,付首付款,若上家有贷款,通常上家会用首付款去提前还贷;办下家的贷款手续,下家贷款要持买卖合同等材料向银行申请贷款;办过户交易手续,领取房地产权证,交房和付尾款。一手房和二手房交易流程大同小异。

ask6838476938

您好,一手房优点;1贷款的层数高比如在银行一手房最低的首付可以2层二手房往往就是3层了你一手房的首付少,同时一手房按揭的年限要长于二手房二手房很难做到30年的按揭2.一手房的质量由开发商来保证二手房是个人保证.二手房的装修如果是个人装修的存在的隐患以后出了问题你只能自己解决一手房有问题找开发商(一手房带装修是社会发展的大趋势,国外的一手房都是带装修交楼)二手房优点:房子的配套户型采光等等都是已经可 展开