厦门房子抵押贷款利率是多少?

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

厦门房屋抵押贷款,年化利率大概在5%左右。只要房子不是太旧,房产价值有空间,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。一般情况下都是可以的,准备好相关的资料后直接去银行办理就好了,如果你对各家银行的政策不是很熟,可以找相应的中介公司办理,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

质押公司

厦门房产一押二押,立即出款,过桥垫资就咨询1885922 1388

房金所

以一年期的贷款利率为例,加息后的一年期贷款的基准利率为6.06,目前多数银行的一年期房屋抵押贷款的利率则上浮至7.88-9.09。

ask8187690368

目前最新贷款基准利率:6个月以内(含6个月) 6.1%6个月到1年(含1年) 6.56%1年到3年(含3年) 6.65%3年到5年(含5年) 6.9%5年以上 7.05%会有上浮。

ask8220960150

以一年期的贷款利率为例,加息后的一年期贷款的基准利率为6.06%,目前多数银行的一年期房屋抵押贷款的利率则上浮至7.88%-9.09%。安贷客提醒办理房屋抵押贷款,个人的信用记录是很重要的,它是银行评估借款人还款能力的重要依据,一定要保持个人良好的信用记录。

ask9572719224

随着银行利率的调整,多数银行已经提高了房屋抵押贷款的利率,在基准利率的基础上,提高了30%-50%不等。以一年期的贷款利率为例,加息后的一年期贷款的基准利率为6.06%,目前多数银行的一年期房屋抵押贷款的利率则上浮至7.88%-9.09%。安贷客提醒办理房屋抵押贷款,个人的信用记录是很重要的,它是银行评估借款人还款能力的重要依据,一定要保持个人良好的信用记录。